Знакомьтесь, Наталия Бонченко!

В Проекте 11 КЦ «Братеево» принимает участие колымский мастер декоративно-прикладного творчества Наталия Бонченко.

Творческий путь Наталии начался в раннем детстве, когда впервые ей, трёхлетней девочке, подарили коробку цветных карандашей. В семь лет она увидела, как соседка во дворе искусно вяжет наряд для своей дочки. Это настолько её поразило, что она прибежала домой с просьбой к маме: «Купи мне, пожалуйста, спицы!». Наука оказалась по плечу, и, в первую очередь, повезло всем её куклам: на каждой теперь красовались шапочки и шарфики.

«Для меня творчество — это медитация. В моменты созидания весь мир позади, и я наедине со своими мыслями, со своим творением, получаю удовольствие и наслаждение. Даже если не сразу получается так, как задумалось, все равно нужно позволить себе наслаждаться, чтобы после долгих приятных часов работы, созданная тобой кукла подмигнула и улыбнулась», — рассказывает Наталия. 

Наталия Витальевна увлечена различными видами творчества и рукоделия: вышивкой шёлковой лентой, бисером, гладью; созданием изделий в технике сухого и мокрого валяния, авторских кукол и игрушек, сувениров из полимерного пластика, текстильным моделированием, вязанием. 

Мы покажем вам уникальные авторские куклы в разных нарядах и кукольные композиции.