Театральный салон. ONLINE

Ура! Театральный салон выходит в online формат!

Здесь вы сможете услышать живые голоса великих актёров и режиссёров недавнего прошлого, записанные на радио в разные годы!

К каждой лекции, по мере её проведения, будут подкрепляться аудиозаписи с материалами с этой лекции. Так же найти материалы можно в разделе МЕДИА / АУДИО

Ознакомиться с расписанием и темами встреч, а так же зарегистрироваться:

31 августа, 17.00
«Актерская книга». Встреча, посвященная Михаилу Козакову.
АУДИОМАТЕРИАЛ ДОСТУПЕН
На встрече прозвучат стихи различных поэтов в исполнении М.Козакова, а также сцена из спектакля «Обыкновенная история» московского театра «Современник», сцены из радио спектаклей «Плутни Скапена» и «Каменотес из Флоренции».

29 сентября, 16.00
«Дневники. Все в жертву памяти твоей». Валерий Золотухин о Владимире Высоцком.
АУДИОМАТЕРИАЛ ДОСТУПЕН
Мечта Валерия Золотухина полностью записать свои дневники на радио, к сожалению, не исполнилась. Записей было несколько. Смерть Валерия Золотухина прервала эту работу. Мечта осталась мечтой …
Однако у гостей салона будет возможность услышать фрагменты из дневников Валерия Золотухина, посвященные Владимиру Высоцкому, а так же рабочие моменты этой радиозаписи.
 
27 октября, 16.00
«Живет такой парень». Леонид Куравлев и Василий Шукшин.
АУДИОМАТЕРИАЛ БУДЕТ ДОСТУПЕН С 28.10
Леонид Куравлев остается верен своему другу до сих пор. Именно поэтому он согласился записать на радио сценарий фильма «Живет такой парень».
В «Театральном салоне» гости услышат фрагменты из этой работы, а также воспоминания Леонида Куравлева о своем друге Василии Шукшине. Поклонником таланта Василия Шукшина был и Всеволод Шиловский. В его исполнении прозвучит один из рассказов Василия Шукшина.
 
1 декабря, 16.00
«Я люблю вас…». Встреча, посвященная Людмиле Ивановой.
АУДИОМАТЕРИАЛ БУДЕТ ДОСТУПЕН С 02.12
Людмила Иванова, народная артистка России, в театре «Современник» работала с первых лет его существования, автор и исполнитель песен, популярная киноактриса, основательница детского музыкального театра «Экспромт».
«Я люблю вас…», так называется книга Людмилы Ивановой, проникнутая теплом и добротой, что было сутью этой актрисы. Главы из этой книги прозвучат в исполнении автора. И конечно песни, любимые песни многих поколений москвичей.