Сразу две тематические выставки открываются в КЦ «Братеево»!

⚡️»Театральный репортаж»

«Театр — это всегда магия и волшебство. А на шоу иллюзии градус волшебства просто зашкаливает. Перед проектной группой «Фотостудии «Prolight» стояла непростая задача — передать атмосферу представления, праздника» — рассказывает фотохудожник и руководитель студии Анна Дроздова. А получилось ли это у ребят – решать вам!

На выставке представлена съёмка музыкального спектакля «Золотая рыбка» в театре у Никитских ворот, режиссёра Диляры Муравицкой. И её же спектакля «Контрабас», премьера которого прошла в марте в нашем культурном центре. А также съёмка иллюзионного шоу «Мастерская чудес» от наших арт-резидентов «Johnny Dagzz».

Заметили, как всё у нас взаимосвязано? Фотостудия, резиденты, коллективы и, конечно, всё это магия и волшебство совместного творчества!

 

⚡️»Другая жизнь носков»

Или творческая судьба носков на самоизоляции)⠀

Ребята из двух студий: «Мягкая игрушка» (8+) и «Фантазия» (13+) создали такое количество красивых игрушек, что мы собрали из них небольшую выставку. Её можно увидеть в КЦ «Братеево» в стеклянной витрине при входе на второй этаж. Руководит обеими студиями Наталья Никитина – мастер авторской художественной куклы и лауреат различных международных конкурсов. Во время изоляции она проводила на нашей странице ВКонтакте прямые трансляции мастер-классов. И вот результат!