Репертуар театра-студии «Традиция» на июнь!

Спектакль «Мой друг — Солнце!»

Когда: 5 июня / 14:00
Возраст: 6+
Где: Концертный зал КЦ «Братеево»
Стоимость: 350₽

Автор — В. Маслов

Режиссер-постановщик —А.А. Платонов

Спектакль «Мой друг – Солнце!»  — это история про то, как подружились два зайчика – лесной и солнечный. Солнечный Зайчик попадает на Землю и встречает здесь Зайчика Лесного. Тот боится всего на свете: каждого шороха, каждого звука, каждой тени. Страх превращает жизнь Лесного в жалкое существование.

Солнечный Зайчик помогает Лесному преодолев свой страх по-другому посмотреть на окружающий его мир, он преподает лесным обитателям урок любви, дружбы, мужества и взаимовыручки. Дружба, самопожертвование помогают главным героям преодолеть все преграды и победить в борьбе за то, чтобы над Землёй всегда светило Солнце.

Купить билет

 

Спектакль «Елена Премудрая»

Когда: 13 июня / 14:00
Возраст: 6+
Где: Концертный зал КЦ «Братеево»
Стоимость: 350₽
Автор — М. Бартенев
Режиссер-постановщик — А.А. Платонов

На такую ребенок может не только папу с мамой с папой привести, но и еще захватить бабушку с дедушкой. Посудите сами: тут тебе и коты говорящие, и деревья заколдованные, и солдаты летающие и прочие чудеса волшебные (это, конечно, для настоящих любителей сказок). Но главное: в спектакле просто ворох несметный юмора и смешных актерских находок, а это уж нравится любому зрителю, независимо от возраста. Сюжет сказки заимствован драматургом из народной сказки про слишком Премудрую Елену, но сказка у Михаила Бартенева в отличие от народного оригинала получилась очень современной и трогательной.

Елена Премудрая, на протяжении спектакля бывала разной — и через чур мудрой, и не по делу вредной, и не к месту гордой, и неожиданно глупой, но всегда оставалась прекрасной. Но если признаться честно, не вооруженным глазом было видно, что Елена влюбилась, но как это часто бывает, не могла как следует разобраться в своих чувствах, за что и мучила красавца Солдата разными непосильными испытаниями. Но солдат-то тоже не лыком шит: видит он, что Елена вредничает не со зла, а скорее по привычке, потому самые невыполнимые поручения исполняет легко, а иногда даже играючи, ведь хорошему человеку каждый рад помочь — будь-то кот говорящий, или орел в небесах парящий. Тем более что кот сразу как-то заметил, что Солдат не спроста терпит каверзы Елены Премудрой, — уж очень она ему понравилась, особенно в тех местах, где забывала быть вредной и премудрой. И куда только не засылала Солдата Елена Премудрая: и в небеса недолетаемые, и в леса непроходимые, и в подземелья недоползаемые, — ото всюду солдат возвращался живым и невредимым.

Купить билет