Правила посещения Культурного центра «Братеево»

На основании указа Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности» в редакции от 9 июля 2020 г. № 77-УМ и «Требований, обязательных для соблюдения при осуществлении доступа работников и посетителей в здания, строения, сооружения (помещения в них), на территории организаций культуры, осуществляющих музейную, выставочную, библиотечную, культурно-досуговую деятельность, деятельность зоопарков и по кинопоказу, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (2019 — nCoV)», утвержденными Приказом Департамента культуры города Москвы № 417/ОД от 27.07.2020 г. в Государственном бюджетном учреждении культуры города Москвы «Культурный центр «Братеево» (далее-КЦ «Братеево») вводятся правила личной и общественной гигиены:

1. Недопустимо посещение КЦ «Братеево» при температуре тела более 37,0 °С и при наличии симптомов респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость).

2. Все посетители обязаны носить средства индивидуальной защиты (респираторы, маски) в помещениях КЦ «Братеево»
3. Необходимо соблюдать социальную дистанцию в аудиториях, выставочных и зрительных залах, на иных территориях организации:
а) социальная дистанция 1,5 метра между посетителями и работниками, кроме ситуаций, обусловленных их прямым рабочим взаимодействием;
б) социальная дистанция 1,5 метра между индивидуальными посетителями или семейными группами не более 5-ти человек (указанное ограничение не распространяется на многодетные семьи);
в) социальная дистанция в 1 посадочное место при рассадке посетителей или не менее 1 метра при их нестационарной рассадке.
 
Посетители обязаны соблюдать правила личной и общественной гигиены в течение всего пребывания на территории «КЦ «Братеево».
Сотрудники КЦ «Братеево» осуществляют контроль за соблюдением правил личной и общественной гигиены и социального дистанцирования.
Лица, нарушающие указанные правила, не допускаются в КЦ «Братеево», а при нахождении на территории организации не обслуживаются.