От слов к делу! Снимаем Love Story

Как снимать Love Story — так называется воркшоп Анны Дроздовой по фотосъёмке. И пройдёт он 14 февраля! Чем не повод пригласить вторую половину на оригинальное свидание?

  

Что же вас ожидает на этом мероприятии?

Под руководством фотохудожника и руководителя фотостудии ProLight Анны Дроздовой участники мастер-класса научатся работать с моделью, изучат естественный и искусственный свет, обсудят вопросы отбора материала и локаций. Фотографы, которые собираются работать с семейной и свадебной фотографией, смогут пополнить своё портфолио съёмками Love-story.

«Во второй части нашей встречи мы обязательно обсудим вопросы подготовки к съёмочному процессу, рассмотрим примеры разных историй. Но самое основное — это конечно сам процесс. Свет будет постоянный, а значит, фотографировать смогут все одновременно!» — рассказала Анна Дроздова.

 
Знакомьтесь, пара: Полина и Николай. Это кадры с подготовительной съёмки.
Ну, а идею посмотрели, конечно, в разных фильмах…

Такая фотосессия или фотопрогулка может быть выполнена в разных жанрах: репортажа, классического портрета, с включением пейзажа и интерьера в кадр и т.д. Одно можно сказать с точностью — поле для творчества огромное!

Купить билет