Новые литературные студии

Для тех, кто осенью планирует начать новую жизнь или овладеть новыми и полезными знаниями, а также для тех, кто хочет реализовать свою мечту и стать писателем, культурный центр «Братеево» объявляет о том, что в новом сезоне готовятся к запуску  две новые литературные студии и курс-интенсив по мастерству текста.

Руководитель всех трех направлений – культуролог, автор книг по литературному мастерству, лектор, создатель авторских курсов по литературе, работе с текстами, истории театра, моды ХХ века – Юлия Милович-Шералиева.

Авторский курс-интенсив «Мастерство создания текста»
Рассчитан на тех, чьи профессиональные интересы связаны с написанием текстов и публичными выступлениями. Слушателями курсов могут стать все желающие: от блогеров и начинающих специалистов, желающих продвигать самих себя и свои бренды, до тех, кому по долгу службы нужно писать и/или произносить узкоспециальные тексты (релизы, рецензии, отчеты, комментарии, презентации) и речи.

Студия журналистики
Что такое журналистика и как ею правильно заниматься? Как писать тексты, чтобы продвинуться дальше заголовка и как добраться до финала без потерь в содержании и смысле. Авторский курс для всех желающих научиться писать.

Студия литературного мастерства
В современном мире все меньше пишут длинные тексты. Искусство письма, как и искусство медленного чтения, уходит в прошлое, вытесняемое скоростями, гаджетами, сокращениями и смайликами. Парадокс в том, что умение писать тексты, в том числе и длинные, остается актуальным: ведь сейчас стало модным вести блоги, заниматься копирайтингом. Но студия ждет и тех, кто хочет научиться писать для себя, реализовать мечту стать писателем и сделать свои первые шаги в этой профессии или хобби.

Подробнее с программой курса и студий можно ознакомиться, кликнув на заголовки. 

Телефон для справок: +7 (495) 340-63-67