Конкурсный отбор арт-резидентов продлён до 15 февраля!

Что нужно художнику? Пространство чтобы работать, профессиональные связи и, конечно, зрители. АРТ-резиденция — это отличный способ реализовать свой творческий проект в подходящем месте!

Культурный центр «Братеево» объявляет конкурсный отбор арт-резидентов, участников Лаборатории арт-проектов «Театр. Импульс»!

Мы готовы помочь с реализацией вашего проекта и предоставить универсальную площадку, полностью оборудованную современной световой, звуковой, проекционной техникой и удобными зрительскими местами.

 

Условия конкурса и правила участия:

— С 14 декабря по 15 февраля подать заявку на участие: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeZ4TCnZEMqloNNMdRaZLpIDLHk2kh1ItssXwgQ-2mtvxRE5w/viewform

— С 18 по 22 февраля пройдёт отбор соискателей в формате интервью;

— 5 марта на сайте и в соцсетях КЦ «Братеево» будет опубликован список прошедших конкурсный отбор. С 8 по 14 марта с ними будут заключены Соглашения о сотрудничестве и составлен график репетиций на 2021 год.

 

В 2021 году Лаборатория арт-проектов «Театр. Импульс» планирует развиваться ещё стремительней, осваивать новые производственные мощности и цифровое пространство, продиктованное современными трендами.

Культурный центр «Братеево» приглашает к сотрудничеству актёров, режиссёров, музыкантов, творческие коллективы. Всех, кто обладает креативным мышлением и уникальными идеями, но не имеет площадки для их воплощения. У арт-резидента появится возможность совершенно бесплатно проводить репетиции, представления, мастер-классы и выставки в стенах современного культурного кластера, в шаговой доступности от метро «Алма-Атинская».

ПОЛОЖЕНИЕ О проведении Конкурсного отбора арт-резидентов 2021